小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

加藤諒の年齢・身長や出演作は?熱愛彼女はいる?ダンスの腕前とは?

   

スポンサードリンク

10月22日のぐるナイに出演される

加藤諒くんとはどんな人物なのでしょうか?

今回は加藤諒くんの年齢などのプロフィールや

熱愛彼女の存在、ダンス動画をご紹介したいと思います!

2

プロフィール

名前   加藤 諒(かとう りょう)

生年月日 1990年2月13日

年齢   25歳

血液型  O型

身長   160cm

体重   46kg

出身地  静岡県

大学   多摩美術大学映像演劇学科

事務所  株式会社キューブ

特技   ダンス

なんといっても特徴的なのは

その眉毛ですよね!

最近では細い眉毛の男性が

多くなっていますが、

加藤くんは太い眉毛で、

とても男らしいですよね!

3

出演作は?

ドラマ

2012年 主に泣いています 小桃宣親 役

2014年 警視庁捜査一課9係 season9 宇佐見保 役

2014年 すべてがFになる 武蔵川純 役

2015年 学校のカイダン 甲羅ちひろ 役

映画

2008年 デトロイト・メタル・シティ 根岸俊彦 役

2011年 石の降る丘 田沢作之助 役

2014年 人狼ゲーム ビーストサイド 小曽根正則 役

これ以外のも2000年から子役としても

活躍しており、本当に多くの作品に出演されています!

 

スポンサードリンク

 

ダンスの腕前は?

彼のプロフィールによると、

特技がヒップホップダンスということなんですが、

その腕前とはどれくらいのものなのでしょうか?

過去に、今夜くらべてみました

披露していました!

それがこちら!

どうですか?

めちゃめちゃキレキレですね!

今話題のエグスプロージョンのネタの

本能寺の変ですが、

顔に似合わずというと少し失礼ですが、

本当にすごいです!

そして、フットボールアワーの後藤さんも

言っていますが、ほんとに『バカのコナンくん』というのが

衣装もあって、ぴったりでしたねwww

気になる熱愛彼女は?

そんな加藤くんですが、

彼女はいるのでしょうか?

お年頃ですし、彼女がいても

おかしくないですね!

ちょっと調べてみました!

調べてみると

意外に今まで一度もお付き合いをされたことが

ないらしいです!

さらに調べている最中に

オネエではないかという情報も

多く見つかりました!

確かに話し方は多少、女性っぽいところもありますが、

女性が好きだと断言していたようです!

まとめ

明日のぐるナイでは、初の司会ということもあり、

おもしろくなること間違いなしなので、

見逃せないですね!

加藤くんの今後のご活躍に期待したいと思います!

 - テレビ

  関連記事

河合彩(アイスダンス)の経歴・年齢を調査!乳がんとの闘病生活とは?

5月20日放送の、「爆報!THE フライデー」で取り上げられる 長野オリンピック …

1
指原莉乃が恋愛禁止にやめません?の理由や真意は?アイドルの裁判にコメントも!

本日のワイドナショーで HKT48の指原莉乃さんが出演されました! その中で、ア …

IMG_1287-1
江川達也(漫画家)の年齢・経歴・作品を調査!有吉反省会で禊とは?

江川というと……卓(すぐる)? 紹子(しょうこ)? という方が多いかもしれません …

ƒ^ƒŒƒ“ƒgƒtƒH?ƒ}ƒbƒg
浅野愛子の経歴・結婚相手(夫)・過去作や画像を調査!現在はパートをしている?

1987年に公開された楳図かずお原作の映画、「漂流教室」 そのヒロイン女優 浅野 …

58
宮下実(獣医師)の年齢・経歴・大学やプロフィールは?動物界の子育てとは?

今回は、2016年5月28日(土)世界一受けたい授業の 2限目に出演される 宮下 …

2004(c)Takezo/http://www.jp-hit.com
翼ひかる(宝塚)の身長・体重・経歴や画像を調査?結婚はしているの?

5月23日放送の、「人生が変わる 1分間の深イイ話」で取り上げられる 元宝塚歌劇 …

20130206_yamadatakayuki_11
高山善廣(プロレスラー)の趣味はミニ四駆?年収や経歴も調査!

今回は、5月18日に放送される「ナカイの窓」に出演する、 「プロレス界の帝王」と …

LDjY21
岡本安代(アナウンサー)の経歴や年齢は?大家族の旦那(夫)や息子・娘を調査!

今回は6/13(月)人生が変わる1分間の深イイ話に出演される アナウンサーの岡本 …

2043_akamatsu_hirohiko_X_20121116_152456
赤松浩彦の年収・年齢・経歴を調査!肌トラブルの改善方法とは?

6月4日(土)の世界一受けたい授業に 藤田保健衛生大学医学部の 赤松 浩彦(あか …

20140311_720292
リンリン(モー娘。)は社長夫人?旦那(夫)や子供は?かわいい画像も紹介!

今回は6月27日放送の、人生が変わる1分間の深イイ話に出演される 元モーニング娘 …