小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

加藤諒の年齢・身長や出演作は?熱愛彼女はいる?ダンスの腕前とは?

   

スポンサードリンク

10月22日のぐるナイに出演される

加藤諒くんとはどんな人物なのでしょうか?

今回は加藤諒くんの年齢などのプロフィールや

熱愛彼女の存在、ダンス動画をご紹介したいと思います!

2

プロフィール

名前   加藤 諒(かとう りょう)

生年月日 1990年2月13日

年齢   25歳

血液型  O型

身長   160cm

体重   46kg

出身地  静岡県

大学   多摩美術大学映像演劇学科

事務所  株式会社キューブ

特技   ダンス

なんといっても特徴的なのは

その眉毛ですよね!

最近では細い眉毛の男性が

多くなっていますが、

加藤くんは太い眉毛で、

とても男らしいですよね!

3

出演作は?

ドラマ

2012年 主に泣いています 小桃宣親 役

2014年 警視庁捜査一課9係 season9 宇佐見保 役

2014年 すべてがFになる 武蔵川純 役

2015年 学校のカイダン 甲羅ちひろ 役

映画

2008年 デトロイト・メタル・シティ 根岸俊彦 役

2011年 石の降る丘 田沢作之助 役

2014年 人狼ゲーム ビーストサイド 小曽根正則 役

これ以外のも2000年から子役としても

活躍しており、本当に多くの作品に出演されています!

 

スポンサードリンク

 

ダンスの腕前は?

彼のプロフィールによると、

特技がヒップホップダンスということなんですが、

その腕前とはどれくらいのものなのでしょうか?

過去に、今夜くらべてみました

披露していました!

それがこちら!

どうですか?

めちゃめちゃキレキレですね!

今話題のエグスプロージョンのネタの

本能寺の変ですが、

顔に似合わずというと少し失礼ですが、

本当にすごいです!

そして、フットボールアワーの後藤さんも

言っていますが、ほんとに『バカのコナンくん』というのが

衣装もあって、ぴったりでしたねwww

気になる熱愛彼女は?

そんな加藤くんですが、

彼女はいるのでしょうか?

お年頃ですし、彼女がいても

おかしくないですね!

ちょっと調べてみました!

調べてみると

意外に今まで一度もお付き合いをされたことが

ないらしいです!

さらに調べている最中に

オネエではないかという情報も

多く見つかりました!

確かに話し方は多少、女性っぽいところもありますが、

女性が好きだと断言していたようです!

まとめ

明日のぐるナイでは、初の司会ということもあり、

おもしろくなること間違いなしなので、

見逃せないですね!

加藤くんの今後のご活躍に期待したいと思います!

 - テレビ

  関連記事

1ff12418033a55b943563895b4898386_content
綿貫(わだぬき)陽介(テニス)の身長・高校・年齢や彼女の存在や画像も調査!

5月15日に放送される「ミライ☆モンスター」で密着! 第二の錦織圭!といわれる、 …

915b1a08b34d4046937fa4eee55c771e
姫乃樹リカ(モモコクラブ)の本名や旦那(夫)・子供は?現在はアメリカで夢を追う!

今回は6月27日放送の、人生が変わる1分間の深イイ話に出演される 元アイドルの姫 …

2
近大マグロとは何?味や値段は?近畿大学で完全養殖に成功した秘密とは?

10月20日に放送される 『中居正広のミになる図書館』で 近大マグロの秘密が判明 …

プロ彼女
プロ彼女の実態に迫る!雑誌・テレビで話題に!一般女性というのは嘘!

  本日、ホンマでっかTVでの特集をやっていた。   プロ彼 …

①
マツコが40歳差の恋愛?彼氏か彼女か予想!スポーツとレジャーの違いって?

明日、放送のマツコ&有吉の怒り新党で マツコデラックスさんが40歳差の人と付き合 …

1
指原莉乃が恋愛禁止にやめません?の理由や真意は?アイドルの裁判にコメントも!

本日のワイドナショーで HKT48の指原莉乃さんが出演されました! その中で、ア …

2
ベガス味岡って誰?通販マンの年齢などプロフィールを紹介!カラオケバトルに出場!?

今回はベガス味岡さんについて、 特集をしようと思います! えっ!この人って誰?っ …

haraasuka
原明日夏(元Chu-Z)がかわいい!熱愛彼氏や年齢・身長を調査!画像も多数あり!

今回は2016年3月24日にアイドルグループ Chu-Z(チューズ)を卒業した …

DSC_1980
南大東島が話題沸騰!絶景の観光スポットや魅力を調査!アクセスやツアーも紹介!

5月13日に放送される「沸騰ワード10」 この番組で沸騰島として取り上げられる「 …

1
仁井田真由美は銀行員?プロフィールを紹介!大食い王決定戦の優勝候補!

本日、テレビ東京で放送される 元祖!大食い王決定戦ですが、 そこに夏の新人戦をぶ …