小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

加藤諒の年齢・身長や出演作は?熱愛彼女はいる?ダンスの腕前とは?

   

スポンサードリンク

10月22日のぐるナイに出演される

加藤諒くんとはどんな人物なのでしょうか?

今回は加藤諒くんの年齢などのプロフィールや

熱愛彼女の存在、ダンス動画をご紹介したいと思います!

2

プロフィール

名前   加藤 諒(かとう りょう)

生年月日 1990年2月13日

年齢   25歳

血液型  O型

身長   160cm

体重   46kg

出身地  静岡県

大学   多摩美術大学映像演劇学科

事務所  株式会社キューブ

特技   ダンス

なんといっても特徴的なのは

その眉毛ですよね!

最近では細い眉毛の男性が

多くなっていますが、

加藤くんは太い眉毛で、

とても男らしいですよね!

3

出演作は?

ドラマ

2012年 主に泣いています 小桃宣親 役

2014年 警視庁捜査一課9係 season9 宇佐見保 役

2014年 すべてがFになる 武蔵川純 役

2015年 学校のカイダン 甲羅ちひろ 役

映画

2008年 デトロイト・メタル・シティ 根岸俊彦 役

2011年 石の降る丘 田沢作之助 役

2014年 人狼ゲーム ビーストサイド 小曽根正則 役

これ以外のも2000年から子役としても

活躍しており、本当に多くの作品に出演されています!

 

スポンサードリンク

 

ダンスの腕前は?

彼のプロフィールによると、

特技がヒップホップダンスということなんですが、

その腕前とはどれくらいのものなのでしょうか?

過去に、今夜くらべてみました

披露していました!

それがこちら!

どうですか?

めちゃめちゃキレキレですね!

今話題のエグスプロージョンのネタの

本能寺の変ですが、

顔に似合わずというと少し失礼ですが、

本当にすごいです!

そして、フットボールアワーの後藤さんも

言っていますが、ほんとに『バカのコナンくん』というのが

衣装もあって、ぴったりでしたねwww

気になる熱愛彼女は?

そんな加藤くんですが、

彼女はいるのでしょうか?

お年頃ですし、彼女がいても

おかしくないですね!

ちょっと調べてみました!

調べてみると

意外に今まで一度もお付き合いをされたことが

ないらしいです!

さらに調べている最中に

オネエではないかという情報も

多く見つかりました!

確かに話し方は多少、女性っぽいところもありますが、

女性が好きだと断言していたようです!

まとめ

明日のぐるナイでは、初の司会ということもあり、

おもしろくなること間違いなしなので、

見逃せないですね!

加藤くんの今後のご活躍に期待したいと思います!

 - テレビ

  関連記事

1
指原莉乃が恋愛禁止にやめません?の理由や真意は?アイドルの裁判にコメントも!

本日のワイドナショーで HKT48の指原莉乃さんが出演されました! その中で、ア …

dtl_08170_1
黒沢薫(ゴスペラーズ)はカレー通?結婚相手(嫁)は誰?離婚間近の噂とは?

今回は6/12(土)の林先生が驚く 初耳学!に出演される、 ゴスペラーズのメイン …

北海道
魅力度ランキング2015!1位の北海道と最下位の茨城の差は何か?

2015年11月26日の 秘密のケンミンショーで放送される 県別魅力度ランキング …

ƒ^ƒŒƒ“ƒgƒtƒH?ƒ}ƒbƒg
浅野愛子の経歴・結婚相手(夫)・過去作や画像を調査!現在はパートをしている?

1987年に公開された楳図かずお原作の映画、「漂流教室」 そのヒロイン女優 浅野 …

p001
鷹巣純(美術史教授)の大学や経歴・年齢は?地獄絵から何がわかる?

過去に「月曜から夜更かし」に出演されたこともあるそうで、 覚えている方も多いので …

1
草なぎ剛がSMAPで中居よりも音痴(オンチ)?Mステで放送事故と話題に!

先日、10時間スペシャルとして、 放送されたMステで SMAPで中居正広より オ …

pho_guest_01
小鴨由水(マラソン)の年齢・出身・夫(旦)を調査!現在は、生保レディー?

1992年のバルセロナオリンピック この大会前の大阪国際で一躍シンデレラになった …

P220036004katoei
加藤映子(かとうえいこ)の大学や経歴・年齢は?話題の絵本も紹介!

今回は7/9(土)世界一受けたい授業の3限目に出演される 大阪女学院大学の学長、 …

20150410-00044708-roupeiro-000-6-view
シソンヌ(芸人)の芸歴・年齢やおもしろネタ動画を紹介!今後ブレイク必至!

今回は、有吉が「壁」となって、その有吉に若手お笑い芸人が挑む人気番組 有吉の壁第 …

5
ツインズメロディ(ハモネプ)が優勝?動画あり!双子が歌う注目チーム!

現在、放送中の 金曜プレミア・アカペラ日本一決定戦ハモネプ全国大会 ですが、以前 …