小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

加藤諒の年齢・身長や出演作は?熱愛彼女はいる?ダンスの腕前とは?

   

スポンサードリンク

10月22日のぐるナイに出演される

加藤諒くんとはどんな人物なのでしょうか?

今回は加藤諒くんの年齢などのプロフィールや

熱愛彼女の存在、ダンス動画をご紹介したいと思います!

2

プロフィール

名前   加藤 諒(かとう りょう)

生年月日 1990年2月13日

年齢   25歳

血液型  O型

身長   160cm

体重   46kg

出身地  静岡県

大学   多摩美術大学映像演劇学科

事務所  株式会社キューブ

特技   ダンス

なんといっても特徴的なのは

その眉毛ですよね!

最近では細い眉毛の男性が

多くなっていますが、

加藤くんは太い眉毛で、

とても男らしいですよね!

3

出演作は?

ドラマ

2012年 主に泣いています 小桃宣親 役

2014年 警視庁捜査一課9係 season9 宇佐見保 役

2014年 すべてがFになる 武蔵川純 役

2015年 学校のカイダン 甲羅ちひろ 役

映画

2008年 デトロイト・メタル・シティ 根岸俊彦 役

2011年 石の降る丘 田沢作之助 役

2014年 人狼ゲーム ビーストサイド 小曽根正則 役

これ以外のも2000年から子役としても

活躍しており、本当に多くの作品に出演されています!

 

スポンサードリンク

 

ダンスの腕前は?

彼のプロフィールによると、

特技がヒップホップダンスということなんですが、

その腕前とはどれくらいのものなのでしょうか?

過去に、今夜くらべてみました

披露していました!

それがこちら!

どうですか?

めちゃめちゃキレキレですね!

今話題のエグスプロージョンのネタの

本能寺の変ですが、

顔に似合わずというと少し失礼ですが、

本当にすごいです!

そして、フットボールアワーの後藤さんも

言っていますが、ほんとに『バカのコナンくん』というのが

衣装もあって、ぴったりでしたねwww

気になる熱愛彼女は?

そんな加藤くんですが、

彼女はいるのでしょうか?

お年頃ですし、彼女がいても

おかしくないですね!

ちょっと調べてみました!

調べてみると

意外に今まで一度もお付き合いをされたことが

ないらしいです!

さらに調べている最中に

オネエではないかという情報も

多く見つかりました!

確かに話し方は多少、女性っぽいところもありますが、

女性が好きだと断言していたようです!

まとめ

明日のぐるナイでは、初の司会ということもあり、

おもしろくなること間違いなしなので、

見逃せないですね!

加藤くんの今後のご活躍に期待したいと思います!

 - テレビ

  関連記事

58
宮下実(獣医師)の年齢・経歴・大学やプロフィールは?動物界の子育てとは?

今回は、2016年5月28日(土)世界一受けたい授業の 2限目に出演される 宮下 …

tomomi2
SCANDALのTOMOMI(トモミ)とRINA(リナ)の本名は?霊感とは何?画像動画あり!

9月20日にテレビ朝日で放送される、 関ジャニ完全燃SHOWに 出演される日本人 …

60
ローレンス・ボウエンの年齢・経歴・大学は?世紀の裁判って何?

今回は、2016年5月28日(土)世界一受けたい授業の 4限目に出演される ロー …

P220036004katoei
加藤映子(かとうえいこ)の大学や経歴・年齢は?話題の絵本も紹介!

今回は7/9(土)世界一受けたい授業の3限目に出演される 大阪女学院大学の学長、 …

c5ce5506c457f67932fc95233c8ac46b
原口篤子(デザイナー)の年収や旦那(夫)・息子は?DUAL VIEWの社長兼デザイナーを調査!

今回は6/13(月)人生が変わる1分間の深イイ話に出演される デザイナーの原口篤 …

1
グランカルビーとは何?行列のポテトチップス(ポテチ)の値段や販売店は?

10月22日の『秘密のケンミンSHOW』では 行列嫌いな大阪府民でも並ぶ超人気の …

tanimoto_300_300
谷本道哉の大学・経歴・年齢は?運動生理学って何?

今回は7/13(水)のホンマでっか!?TVに出演される、 運動生理学の谷本道哉( …

2004(c)Takezo/http://www.jp-hit.com
翼ひかる(宝塚)の身長・体重・経歴や画像を調査?結婚はしているの?

5月23日放送の、「人生が変わる 1分間の深イイ話」で取り上げられる 元宝塚歌劇 …

img_80ab3240ec1a0d17a6efaa45c004dedb24534
高木徹也の年齢・経歴(プロフィール)・大学や年収は?法医学って何?

今回は、2016年5月28日(土)世界一受けたい授業 の5限目に出演される 高木 …

o048005131332219029201
菊池風麿(SexyZone)は高学歴?画像や大学・出演作は?コネ入学の噂も!?

今回は6/20(月)人生が変わる1分間の深イイ話に出演される ジャニーズのアイド …