小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

アントマンでブレイクのポール・ダッドの素顔に迫る!出演作や評判は?

      2015/08/25

スポンサードリンク

 

現在、日本に先駆けて全米公開されている「アントマン」が大ヒットを飛ばしている!

また、ジャーナリストや批評家たちの間でもすこぶる評判が良く、

すでに続編も確実視されているようだ。

9月19日の日本公開に向けて情報をまとめてみた。

ラッド

遅咲きの俳優!ポール・ラッドとは?

そんな注目の主演に大抜擢されたポール・ラッドとはどのような人物なのだろうか?

また、過去の出演作も調査してみた。

プロフィール

  • 生年月日:1969年4月6日
  • 出生地:アメリカ合衆国ニュージャージー州
  • 結婚:2003年に結婚し、子供が2人いる

スポンサードリンク

主な出演作品

  • 1995年 クルーレス
  • 1996年 ロミオ+ジュリエット
  • 1997年 ザ・ローカスト
  • 1998年 恋のから騒ぎ
  • 2003年 彼氏が素敵になったワケ
  • 2005年 40歳の童貞男
  • 2006年 ナイトミュージアム
  • 2009年 40歳のバージンロード
  • 2012年 40歳からの家族ケーカク

今までも管理人が知らないだけで調べてみると多くのドラマや映画、舞台などで

活躍している。。。

映画に詳しくない管理人でもナイトミュージアムは見たところあり、

写真を見ると出演していたような気がする程度に思い出された。

世間の評判はコメディ俳優としての評価が高い彼だが、

シリアスな役柄まで幅広い役を演じられるという。

今回の主演はポールの周りの関係者も驚いたと本人が振り返っている。

コメディばかりオファーがくると自認している彼は

「これをきっかけに、ほかのタイプの映画でもキャリアを築いていければ」

と抱負を語っている。

アントマンのあらすじ

アントマン

基本的なあらすじはアメリカのヒーローものとのことだ。

原作では、アントマンスーツに身を包むと、体の大きさをアリのサイズまで

小さくできたり、昆虫とコミュニケーションを取れる。

ここまで調べて、これまでのかっこいいヒーローと違い、すごい力があるでもなく、

大きくなるどころか、逆に小さくなってしまっている。。。

本当にこの映画はヒーローものとして成り立つのだろうか???

早くも見たい願望に駆られているため、さっそく続きを調べてみた!

 

序盤から仕事を失い、養育費が払えず、最愛の娘に会うことができなくなった主人公。

そのとき、身長を1.5cmまで縮小できるというスーツを身につけ

アントマンになるというオファーを受け、娘のために渋々ヒーローとして訓練をする

主人公に数々のミッションが与えられ、人生をやり直していく。

 

あらすじを調べてみても何かぱっとしない。

ヒーローなのに、渋々承諾しさらには、訓練が必要ということが

とても引っかかってしまう。

普通、ヒーローって「なんかできました!」みたいに

何でもできる天才のイメージがあるが、訓練が必要になるなんて!

そんな注目の「アントマン」は9月19日公開のため、

是非、劇場に見に行ってみいたいと思う!!

 - エンタメ

  関連記事

1
藤本久美はヤンキーで格闘家の地下アイドル?身長・年齢や画像を調査!

ノンフィクションの貧乏アイドル漂流記に 崖っぷち地下アイドルの藤本久美さんが 出 …

5
星名利華がかわいい!テニスや暗算が特技?過去作品・年齢・熱愛彼氏は?

現在、大ヒット上映中の 園子温監督の『みんな!エスパーだよ!』 ですが、これに出 …

jyunia
千原ジュニアが結婚!相手(嫁)の画像が発覚!妊娠や子供はいるのか?

本日、3件目の結婚報道が飛び込んできました! 9月28日は何かがあるんですかね~ …

image-3
ROI(ロイ)(G=AGE:ジーエイジ)の年齢・本名や彼女は?イケメン画像も紹介!

今回は今大注目の未来型ダンスボーカルグループの G=AGEのメンバーについて調査 …

4
洛陽(ハモネプ)がまさかの優勝か?伊藤ゆりがめっちゃ美声!動画あり!

本日、放送される 金曜プレミア・アカペラ日本一決定戦ハモネプ全国大会 これまで2 …

1
草なぎ剛がSMAPで中居よりも音痴(オンチ)?Mステで放送事故と話題に!

先日、10時間スペシャルとして、 放送されたMステで SMAPで中居正広より オ …

①
マツコが40歳差の恋愛?彼氏か彼女か予想!スポーツとレジャーの違いって?

明日、放送のマツコ&有吉の怒り新党で マツコデラックスさんが40歳差の人と付き合 …

①
大原麗子の孤独死の真相を実弟が語る!過去の出演作は?高倉健に恋をしていた!

10月5日に『私の何がイケないの?』の 2時間スペシャルが放送されます! 番組内 …

4363903276daedc4a1963bfa387a1c69
ミランダ・カーの年齢・恋人元旦那は?かわいい息子も紹介!

今回は7月11日(月)放送のSMAP×SMAPで ゲストとして出演されるミランダ …

9
渡瀬茜の経歴・年齢・身長(股下)や彼氏を調査! 趣味はハーレー? 画像も多数紹介!

バイク好きならご存じの方も多いはず! グラビアアイドルでレースクイーンでタレント …