小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

星名利華がかわいい!テニスや暗算が特技?過去作品・年齢・熱愛彼氏は?

   

スポンサードリンク

現在、大ヒット上映中の

園子温監督の『みんな!エスパーだよ!』

ですが、これに出演している、

星名利華さんがめっちゃ美人だな~と思い、

今回は彼女について、いろいろ調べてみたいと思います!

①

星名利華のプロフィール!

  • 生年月日  1994年11月25日(20歳
  • 出身地   兵庫県
  • 血液型   A型
  • 身長    162.5cm
  • 所属    イトーカンパニー
  • 特技    暗算(そろばん1級)、風景画を描く
  • 趣味    アコースティックギター、ショッピング
  • 本名    星名りか

年齢はまだ20歳なんですね~

写真を見ても若手女優という感じで

清純派ですね!

もうすでにたくさんの作品に出演していますが、

これからさらなるブレイク間違いなしですね!

そして、特技の暗算がそろばん1級ということで、

凄いですね!

私は暗算が苦手なので、うらやましいですwww

それだけではありません、テニスは

全国大会に出場したことがあるほどの実力で

高校の時にはゴルフ部に所属、

他にはバドミントン、バスケット、野球など、

様々なスポーツの経験があるそうです!

ちょっと待ってください!

経験しているスポーツが多すぎませんか!?

しかもテニスは全国大会に出場しているって

びっくりですね!

いや~かわいくて、頭がよくて、

スポーツができるって、

ひとつくらい管理人にわけてほしいですwww

2

過去の出演作品は?

【CM】

  • ミスタードーナツ(2012年)
  • ガシー・レンカー・ジャパン(株)(2012年)
  • カゴメ(株)(2012年)

【ドラマ】

  • あまちゃんU(2013年)
  • 若者たち2014(2014年)
  • ごめんね青春!(2014年)

【映画】

  • ネコヤドのハルとアキ(2012年) 主演
  • ソラから来た転校生(2013年)  主演
  • 近キョリ恋愛(2014年)
  • 神さまの言うとおり(2014年)
  • リアル鬼ごっこ(2015年)
  • みんな!エスパーだよ!(2015年)

近キョリ恋愛や神さまの言うとおりなどにも

出演していたんですね!

知らなかったです(チェックしておきますwww)

作品などを見ると、今まさにブレイク中です!

7

熱愛彼氏の噂はある?

熱愛の噂はあるのでしょうか?

調べてみましたが、残念ながら、

全く情報がありませんでした!

噂などもないため、本当にないのではないでしょうか!

情報がないってことは、

まだ私にもチャンスが・・・・・・・・・あるわけないですねwww

画像を見ていただいても、

先日の堀北真希さんのように

交際0日でゴールインってなったりしてwww

スポンサードリンク

かわいい星名利華の画像

それでは少しですが、

彼女の画像を集めてみましたのでどうぞ!

4

5

8

 

ほんとに少しですみません。。。

管理人としては、2枚目の

バスケットボールの画像が

イチオシです!

まとめ

性格も気取っているわけではなく、

自然体なところが、非常にかわいいですよね^^

これからはバラエティなどにも出演されると、

彼女の他の面も見れるかもしれないので、

これからの活動から目が離せません!

 - エンタメ

  関連記事

5
ツインズメロディ(ハモネプ)が優勝?動画あり!双子が歌う注目チーム!

現在、放送中の 金曜プレミア・アカペラ日本一決定戦ハモネプ全国大会 ですが、以前 …

2
【月曜から夜ふかし】だだちゃ豆!ずんだ餅の通販や価格や味は?

9月7日(月)に放送される 月曜から夜ふかしで紹介される だだちゃ餅ですが、 そ …

tomomi2
SCANDALのTOMOMI(トモミ)とRINA(リナ)の本名は?霊感とは何?画像動画あり!

9月20日にテレビ朝日で放送される、 関ジャニ完全燃SHOWに 出演される日本人 …

2
仮氏と彼氏の違いって何?その実態とは?アラフォー女性の間でブーム!

最近、アラフォー女性の間で、 仮氏というのが、流行っているらしいのです! 彼氏じ …

I1
石黒英雄(ウルトラマンオーブ)の経歴・年齢・身長・趣味を一挙紹介!

今回は、ウルトラマンオーブで クレナイ ガイ役を演じる 石黒英雄(いしぐろ ひで …

①
マツコが40歳差の恋愛?彼氏か彼女か予想!スポーツとレジャーの違いって?

明日、放送のマツコ&有吉の怒り新党で マツコデラックスさんが40歳差の人と付き合 …

大澤玲美
大澤玲美や高崎聖子(日テレジェニック)などの身長や彼氏は?画像あり!

9月9日に次世代を担う グラビアアイドルを輩出する プロジェクト『日テレレジェニ …

松岡みやび
松岡みやびと高木花菜の経歴や年収は?アウトデラックスにハープ奏者が出演!

本日のアウトデラックスに ハープ奏者の 松岡みやびさんと高木花菜さんが出演されま …

①
【ハロプロ】こぶしファクトリーメンバー年齢や恋愛は?動画(MV)・画像あり!

9月2日にハロー!プロジェクト所属の 8人組新グループ こぶしファクトリーが シ …

1
PORIN(AwesomeCityClub(ACC))の本名・彼氏やすっぴん画像など紹介!

今、ACCこと AwesomeCityClubというバンドが 非常に注目を集めて …