小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

星名利華がかわいい!テニスや暗算が特技?過去作品・年齢・熱愛彼氏は?

   

スポンサードリンク

現在、大ヒット上映中の

園子温監督の『みんな!エスパーだよ!』

ですが、これに出演している、

星名利華さんがめっちゃ美人だな~と思い、

今回は彼女について、いろいろ調べてみたいと思います!

①

星名利華のプロフィール!

  • 生年月日  1994年11月25日(20歳
  • 出身地   兵庫県
  • 血液型   A型
  • 身長    162.5cm
  • 所属    イトーカンパニー
  • 特技    暗算(そろばん1級)、風景画を描く
  • 趣味    アコースティックギター、ショッピング
  • 本名    星名りか

年齢はまだ20歳なんですね~

写真を見ても若手女優という感じで

清純派ですね!

もうすでにたくさんの作品に出演していますが、

これからさらなるブレイク間違いなしですね!

そして、特技の暗算がそろばん1級ということで、

凄いですね!

私は暗算が苦手なので、うらやましいですwww

それだけではありません、テニスは

全国大会に出場したことがあるほどの実力で

高校の時にはゴルフ部に所属、

他にはバドミントン、バスケット、野球など、

様々なスポーツの経験があるそうです!

ちょっと待ってください!

経験しているスポーツが多すぎませんか!?

しかもテニスは全国大会に出場しているって

びっくりですね!

いや~かわいくて、頭がよくて、

スポーツができるって、

ひとつくらい管理人にわけてほしいですwww

2

過去の出演作品は?

【CM】

  • ミスタードーナツ(2012年)
  • ガシー・レンカー・ジャパン(株)(2012年)
  • カゴメ(株)(2012年)

【ドラマ】

  • あまちゃんU(2013年)
  • 若者たち2014(2014年)
  • ごめんね青春!(2014年)

【映画】

  • ネコヤドのハルとアキ(2012年) 主演
  • ソラから来た転校生(2013年)  主演
  • 近キョリ恋愛(2014年)
  • 神さまの言うとおり(2014年)
  • リアル鬼ごっこ(2015年)
  • みんな!エスパーだよ!(2015年)

近キョリ恋愛や神さまの言うとおりなどにも

出演していたんですね!

知らなかったです(チェックしておきますwww)

作品などを見ると、今まさにブレイク中です!

7

熱愛彼氏の噂はある?

熱愛の噂はあるのでしょうか?

調べてみましたが、残念ながら、

全く情報がありませんでした!

噂などもないため、本当にないのではないでしょうか!

情報がないってことは、

まだ私にもチャンスが・・・・・・・・・あるわけないですねwww

画像を見ていただいても、

先日の堀北真希さんのように

交際0日でゴールインってなったりしてwww

スポンサードリンク

かわいい星名利華の画像

それでは少しですが、

彼女の画像を集めてみましたのでどうぞ!

4

5

8

 

ほんとに少しですみません。。。

管理人としては、2枚目の

バスケットボールの画像が

イチオシです!

まとめ

性格も気取っているわけではなく、

自然体なところが、非常にかわいいですよね^^

これからはバラエティなどにも出演されると、

彼女の他の面も見れるかもしれないので、

これからの活動から目が離せません!

 - エンタメ

  関連記事

しゅんすけ③
シュンスケ(ブレイクスルー)の名前(本名)・身長や画像は?MVでキスされる?

前回から特集をはじめた、 人気急上昇中の4人組コミカルダンス&ボーカルグループ …

①
ハモネプ全国大会(2015)の全出場チームを紹介!優勝チームを予想!

9月18日(金)21時から フジテレビで 金曜プレミア・アカペラ日本一決定戦ハモ …

2
美海(みう)が美人すぎるニコ生主と話題に!本名は?元クロエ?画像など調査!

今、ニコニコ生放送で 歴代最高クラスの美人生主として、 話題になっているのが、 …

1
折り返し翻訳とは何?おもしろいツイートも紹介!流行りは4か国語?

今、ツイッター上で話題になっているのが、 折り返し翻訳です! 以前から注目されて …

松岡みやび
松岡みやびと高木花菜の経歴や年収は?アウトデラックスにハープ奏者が出演!

本日のアウトデラックスに ハープ奏者の 松岡みやびさんと高木花菜さんが出演されま …

①
男塾外伝紅!!女塾のあらすじ(ネタバレ)!作者はサイトウウミチ!

9月28日に『魁!!男塾』の公式スピンオフ 『男塾外伝 紅!!女塾』の第1巻が発 …

image
梶芽衣子がアウトデラックスでデーブスペクターと対決!旦那や画像まとめ!

9月3日(木)23:00からオンエアされる アウト×デラックスに女優の 梶芽衣子 …

アントマン
アントマンでブレイクのポール・ダッドの素顔に迫る!出演作や評判は?

  現在、日本に先駆けて全米公開されている「アントマン」が大ヒットを飛 …

3
シン・ゴジラの制作費やあらすじは?蒲田の撮影が話題に!過去最大級のゴジラ?

本日、新作ゴジラのタイトルが発表になりました! その名も 『シン・ゴジラ』となっ …

1
大山加奈が結婚!旦那(夫)は誰?結婚相手の職業はバレー選手なのか?

超速報です! あのバレーボール元日本代表で 現在はタレントとして大活躍中の 大山 …