小心者の独り言

田舎の小心者の独り言

*

星名利華がかわいい!テニスや暗算が特技?過去作品・年齢・熱愛彼氏は?

   

スポンサードリンク

現在、大ヒット上映中の

園子温監督の『みんな!エスパーだよ!』

ですが、これに出演している、

星名利華さんがめっちゃ美人だな~と思い、

今回は彼女について、いろいろ調べてみたいと思います!

①

星名利華のプロフィール!

  • 生年月日  1994年11月25日(20歳
  • 出身地   兵庫県
  • 血液型   A型
  • 身長    162.5cm
  • 所属    イトーカンパニー
  • 特技    暗算(そろばん1級)、風景画を描く
  • 趣味    アコースティックギター、ショッピング
  • 本名    星名りか

年齢はまだ20歳なんですね~

写真を見ても若手女優という感じで

清純派ですね!

もうすでにたくさんの作品に出演していますが、

これからさらなるブレイク間違いなしですね!

そして、特技の暗算がそろばん1級ということで、

凄いですね!

私は暗算が苦手なので、うらやましいですwww

それだけではありません、テニスは

全国大会に出場したことがあるほどの実力で

高校の時にはゴルフ部に所属、

他にはバドミントン、バスケット、野球など、

様々なスポーツの経験があるそうです!

ちょっと待ってください!

経験しているスポーツが多すぎませんか!?

しかもテニスは全国大会に出場しているって

びっくりですね!

いや~かわいくて、頭がよくて、

スポーツができるって、

ひとつくらい管理人にわけてほしいですwww

2

過去の出演作品は?

【CM】

  • ミスタードーナツ(2012年)
  • ガシー・レンカー・ジャパン(株)(2012年)
  • カゴメ(株)(2012年)

【ドラマ】

  • あまちゃんU(2013年)
  • 若者たち2014(2014年)
  • ごめんね青春!(2014年)

【映画】

  • ネコヤドのハルとアキ(2012年) 主演
  • ソラから来た転校生(2013年)  主演
  • 近キョリ恋愛(2014年)
  • 神さまの言うとおり(2014年)
  • リアル鬼ごっこ(2015年)
  • みんな!エスパーだよ!(2015年)

近キョリ恋愛や神さまの言うとおりなどにも

出演していたんですね!

知らなかったです(チェックしておきますwww)

作品などを見ると、今まさにブレイク中です!

7

熱愛彼氏の噂はある?

熱愛の噂はあるのでしょうか?

調べてみましたが、残念ながら、

全く情報がありませんでした!

噂などもないため、本当にないのではないでしょうか!

情報がないってことは、

まだ私にもチャンスが・・・・・・・・・あるわけないですねwww

画像を見ていただいても、

先日の堀北真希さんのように

交際0日でゴールインってなったりしてwww

スポンサードリンク

かわいい星名利華の画像

それでは少しですが、

彼女の画像を集めてみましたのでどうぞ!

4

5

8

 

ほんとに少しですみません。。。

管理人としては、2枚目の

バスケットボールの画像が

イチオシです!

まとめ

性格も気取っているわけではなく、

自然体なところが、非常にかわいいですよね^^

これからはバラエティなどにも出演されると、

彼女の他の面も見れるかもしれないので、

これからの活動から目が離せません!

 - エンタメ

  関連記事

1
草なぎ剛がSMAPで中居よりも音痴(オンチ)?Mステで放送事故と話題に!

先日、10時間スペシャルとして、 放送されたMステで SMAPで中居正広より オ …

①
赤井沙希が亀田大毅と熱愛不倫?美人プロレスラーのすっぴんは?母親も調査!

美人プロレスラーの赤井沙希さんですが、 なんとプロボクサーの亀田大毅選手と 不倫 …

1
吉澤ひとみ結婚!相手(旦那)の名前や経歴・年収は?妊娠はしている?

元モーニング娘。の 吉澤ひとみさんが 婚約を発表しました!

haruna2
SCANDALのHARUNA(ハルナ)とMAMI(マミ)の本名は?画像動画あり!霊感とは?

今回はSCANDAL特集第2弾です! 今回ご紹介するメンバーは SCANDALの …

1
藤本久美はヤンキーで格闘家の地下アイドル?身長・年齢や画像を調査!

ノンフィクションの貧乏アイドル漂流記に 崖っぷち地下アイドルの藤本久美さんが 出 …

チーム
チームしゃちほこメンバー(咲良菜緒など)の年齢・彼氏は?画像や曲まとめ!

いきなりですが皆さんは チームしゃちほこ ってアイドルグループをご存知ですか? …

①
ハモネプ全国大会(2015)の全出場チームを紹介!優勝チームを予想!

9月18日(金)21時から フジテレビで 金曜プレミア・アカペラ日本一決定戦ハモ …

①
テオくんって誰?ぶりっ子の頂点の取説(トリセツ)って何?動画を紹介!

今、ツイッター上で話題の ぶりっ子の頂点 トリセツという ツイートが話題を呼んで …

2
仮氏と彼氏の違いって何?その実態とは?アラフォー女性の間でブーム!

最近、アラフォー女性の間で、 仮氏というのが、流行っているらしいのです! 彼氏じ …

image-4
FUMITO(フミト)(G=AGE:ジーエイジ)の年齢・本名や彼女は?イケメン画像も紹介!

今回は今大注目の未来型ダンスボーカルグループの G=AGEのメンバーについて調査 …